會賓楼
會賓楼
  • お品書き
  • 写真
  • 地図
  • 予約

お品書き

ランチメニュー
アラカルトメニュー
コースメニュー

前菜三種 2,800円

蒸し鶏 1,000円

焼豚 1,000円

クラゲの酢の物 1,800円

三種類の酢の物 1,200円

カニサラダ 1,000円

ピータン 800円

豚肉の天麩羅 800円

豚肉団子の揚げ物 800円

酢豚 800円

豚肉団子の甘酢餡かけ 1,000円

豚肉と筍の糸きり炒め 800円

ピーマンと豚肉の糸きり炒め(青椒肉糸) 1,000円

葱と豚肉の薄切り炒め 800円

豚バラ肉とキャベツの四川味噌炒め(回鍋肉) 800円

北京風春巻き(玉子巻き) 800円

豚バラ肉の煮込み(3切れ) 1,200円

ピーマンと牛肉の糸きり炒め (青椒牛肉糸) 1,500円

牛ロースのオイスターソース炒め 2,800円

豚ミンチ肉のレタス包み(レタス3枚) 1,500円

鶏の骨付き唐揚げ 1,500円

鶏の骨なし唐揚げ 800円

鶏肉とししとうの炒め物 800円

鶏肉の甘酢餡かけ 1,000円

鶏肉の甘酢チリソース炒め 1,000円

鶏肉と野菜の唐辛子炒め 1,000円

北京ダック(2枚) 1,200円

小エビの天麩羅 1,000円

大エビのチリソース炒め(4ケ) 2,000円

小エビのチリソース炒め 1,200円

エビのマヨネーズ和え 1,200円

大エビの四川風チリソース煮(4ケ) 2,000円

小エビの四川風チリソース煮 1,200円

小エビのニンニク風味炒め 1,200円

カニの玉子焼き 800円

八宝菜 800円

魚の甘酢餡かけ 1,500円

魚の醤油煮 1,500円

魚の天麩羅 1,500円

イカの天麩羅 1,000円

三種の海の幸の炒め 2,500円

貝柱の煮つけ 2,500円

アワビの煮つけ 5,000円

アワビのオイスターソース炒め 5,000円

チンゲン菜炒め 800円

ニラモヤシ炒め 800円

ニラ玉子炒め 800円

キャベツ炒め 800円

白菜の葛かけ 800円

白菜のクリーム煮 1,000円

北京風麻婆豆腐 800円

揚げ豆腐の煮つけ 1,000円

玉子スープ 800円

野菜スープ 800円

コーンスープ 800円

酸辣湯(サンラータン) 1,000円

フカヒレのスープ(小) 2,000円

フカヒレのスープ(大) 3,500円

フカヒレの姿煮 4,000円

五目チャーハン 800円

海老レタスチャーハン 1,200円

五目焼きそば 800円

五目あんかけ焼きそば 800円

海鮮焼きそば 1,000円

海鮮あんかけ焼きそば 1,000円

担担麺 800円

酸辣湯麺(サンラータンメン) 800円

海鮮汁そば 1,000円

海鮮あんかけ汁そば 1,000円

焼売(4ヶ入り) 600円

海老蒸し餃子(4ヶ入り) 650円

フカヒレ蒸し餃子(3ヶ入り) 650円

小籠包(3ヶ入り) 600円

蒸し物4種盛 750円

焼き餃子(8ヶ入り) 500円

水餃子(8ヶ入り) 800円

ごま団子(3ヶより) 250円

タピオカ入りココナッツミルク 400円

マンゴーシャーベット 400円

ポテトの飴煮(ご予約のみ) 1,200円

會賓楼
0664456675
大阪府大阪市西区江戸堀1-9-1 肥後橋センタービル B1階
Googleマップで開く
ポスト
新しいお知らせはありません