お品書き
前菜三種 2,800円
蒸し鶏 1,000円
焼豚 1,000円
クラゲの酢の物 1,800円
三種類の酢の物 1,200円
カニサラダ 1,000円
ピータン 800円
豚肉の天麩羅 800円
豚肉団子の揚げ物 800円
酢豚 800円
豚肉団子の甘酢餡かけ 1,000円
豚肉と筍の糸きり炒め 800円
ピーマンと豚肉の糸きり炒め(青椒肉糸) 1,000円
葱と豚肉の薄切り炒め 800円
豚バラ肉とキャベツの四川味噌炒め(回鍋肉) 800円
北京風春巻き(玉子巻き) 800円
豚バラ肉の煮込み(3切れ) 1,200円
ピーマンと牛肉の糸きり炒め (青椒牛肉糸) 1,500円
牛ロースのオイスターソース炒め 2,800円
豚ミンチ肉のレタス包み(レタス3枚) 1,500円
鶏の骨付き唐揚げ 1,500円
鶏の骨なし唐揚げ 800円
鶏肉とししとうの炒め物 800円
鶏肉の甘酢餡かけ 1,000円
鶏肉の甘酢チリソース炒め 1,000円
鶏肉と野菜の唐辛子炒め 1,000円
北京ダック(2枚) 1,200円
小エビの天麩羅 1,000円
大エビのチリソース炒め(4ケ) 2,000円
小エビのチリソース炒め 1,200円
エビのマヨネーズ和え 1,200円
大エビの四川風チリソース煮(4ケ) 2,000円
小エビの四川風チリソース煮 1,200円
小エビのニンニク風味炒め 1,200円
カニの玉子焼き 800円
八宝菜 800円
魚の甘酢餡かけ 1,500円
魚の醤油煮 1,500円
魚の天麩羅 1,500円
イカの天麩羅 1,000円
三種の海の幸の炒め 2,500円
貝柱の煮つけ 2,500円
アワビの煮つけ 5,000円
アワビのオイスターソース炒め 5,000円
チンゲン菜炒め 800円
ニラモヤシ炒め 800円
ニラ玉子炒め 800円
キャベツ炒め 800円
白菜の葛かけ 800円
白菜のクリーム煮 1,000円
北京風麻婆豆腐 800円
揚げ豆腐の煮つけ 1,000円
玉子スープ 800円
野菜スープ 800円
コーンスープ 800円
酸辣湯(サンラータン) 1,000円
フカヒレのスープ(小) 2,000円
フカヒレのスープ(大) 3,500円
フカヒレの姿煮 4,000円
五目チャーハン 800円
海老レタスチャーハン 1,200円
五目焼きそば 800円
五目あんかけ焼きそば 800円
海鮮焼きそば 1,000円
海鮮あんかけ焼きそば 1,000円
担担麺 800円
酸辣湯麺(サンラータンメン) 800円
海鮮汁そば 1,000円
海鮮あんかけ汁そば 1,000円
焼売(4ヶ入り) 600円
海老蒸し餃子(4ヶ入り) 650円
フカヒレ蒸し餃子(3ヶ入り) 650円
小籠包(3ヶ入り) 600円
蒸し物4種盛 750円
焼き餃子(8ヶ入り) 500円
水餃子(8ヶ入り) 800円
ごま団子(3ヶより) 250円
タピオカ入りココナッツミルク 400円
マンゴーシャーベット 400円
ポテトの飴煮(ご予約のみ) 1,200円